16:07 

Итоги года

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
...хочется написать "год был плохой, жить да, но ой" (спасибо Виктору Олеговичу за 1/2 цитаты), но надо чуть поподробнее.

За проклятый 2017 год я успел потерять самого близкого человека и задорно, с огоньком, танцами по врачам и таблетками отходить от этого факта где-то с полгода, если не больше.
Это плохо.

С другой стороны, работа(ы) радуют и всё идёт по плану чуть более чем полностью, что меня даже немного пугает, плюс под конец года случилось что-то вроде christmas miracle, о котором я пока умолчу, чтобы не сглазить.
Это хорошо.

Я катался по России и загранице, бил людей палкой от Кракова до Иркутска, судил/проводил турниры и международные чемпионаты, развивал фехтование в рамках сети залов, продавал снаряжение для фехтования и платья для хора пенсионеров, залез под штангу и слез с сахара, посетил несколько игр, кого-то проводил в последний путь а кого-то под венец и многое-многое другое.
Всё, что произошло со мной, наглядно показало мои заблуждения относительно human relations и того, как я раньше обманывал сам себя, выдавая желаемое за действительное.

Надеюсь, в следующем году я, наконец, перестану наступать на старые грабли и начну здраво оценивать слова, поступки и намерения.

Всем - всего, чего вы сами желаете.
И любви.


URL
Комментарии
2017-12-30 в 17:33 

FaintEmber
Эльфы на лапках разносят заразу, эльфа увидел - убей его сразу
Спасибо. Удачи в новом году.

2017-12-30 в 18:24 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Спасибо.
Чудес тебе.

2017-12-30 в 19:08 

ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.
"Чудес тебе, чудес тебе..."
Давай себе чудеса сами делать.
Любви тебе, здоровья в личной жизни, ну, а того, что ты сам себе пожелаешь — втрое.

О, забыл... И антикоррозионного покрытия, чтобы не слезало! Всё теперь.

     

Victory is temporary, suffering is eternal

главная