Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

ООО ДАААА

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
02.06.2017 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Почему мужчины не хотят жениться
Многие современные мужчины не хотят жениться. И я их понимаю. Под соусом традиционных семейных ценностей на мужчину обычно рассчитывают повесить от 60 до 80 кг инфантилизма, в зависимости от комплекции жены. Судите сами.

Перед тем, как жениться, мужчина должен обзавестись работой, квартирой, машиной и опытом в решении жизненных проблем. Иначе он не интересует никого, кроме дам, постящих свои фото в группах типа «горячие мамки-давалки, выберу по репостам». Но ходят слухи, что и там более 50% дам – управляемые боты. От женщины никто не ждет такого же подхода. Вы видели мужчину, который для начала поинтересовался бы наличием машины у дамы? Я – нет.

Мужчина должен быть в состоянии решить любую проблему – как минимум, обеспечение семьи на достойном уровне в период беременности, как максимум – обеспечение жены всю оставшуюся жизнь. По крайней мере, именно этого от него ждут женщины, размахивающие плакатом «хочу замуж». А много ли вы знаете женщин, которые твердо знают, что смогут обеспечить семью в случае временной или постоянной нетрудоспособности мужа? Покажите мне этих прекрасных женщин, я хочу внести их имена в красную книгу.

Самое интересное, что в современном мире роль капитана корабля за мужчиной не признается вовсе. Вернее, как сказать… Когда ты случайно наступила в говно, то мужчина должен срочно прилететь на голубом вертолете, решить все твои проблемы и испариться в тумане. Поменять колесо, кран или место жительства. Дать денег на новое платье для корпоратива и еще немного на салон красоты. Это его обязанность.

А вот когда ты пьяная возвращаешься с корпоратива, заигрываешь с молодым таксистом или флиртуешь с соседом, то голос мужа тут же превращается в совещательный – ты взрослая женщина и ничего ему не должна. Домой придешь завтра. Какие-такие права?

Когда речь идет о детях, то муж тоже существует не как отдельный родитель, а, скорее, как кормовая база. Решения он, конечно, может принимать, но только с твоего одобрения и те, какие ты хочешь. Обязанность обеспечивать за ним признается бесспорно, а право воспитывать – местами. Любой суд мыслит категорией отца как родителя второго сорта. А мать априори наделена всеми правами, даже правом запретить ребенку общаться с отцом.

При слове свадьба женщина представляет в мечтах белое платье и торт с фигурками, а мужчина – ипотеку, кредиты, и двойные проблемы. В современном мире жена – гарантированный удвоитель проблем. Мужчина и свои-то проблемы только учится решать, а на него сразу норовят повесить еще десять новых. И ладно бы это были проблемы типа «пойти в аптеку за лекарством, когда она заболела». Или «вместе развивать общее дело». Нет. Это проблемы типа «где мое новое платьишко»?!

Жена приходит не одна, а со своим геморроем, который должен перейти к мужику по наследству от мамаши или папаши. А если иначе, то зачем мне вообще постоянный мужик – возмущенно восклицает женщина. Пусть приходит по выходным с цветами и мартини. И мужчина соглашается. Потому что цветы и мартини это хоть и геморрой, но меньший, чем просто посадить себе на шею инфантильную, требовательную, непослушную 60-80-килограммовую девочку с невыплаченной ипотекой.

Равнозначный и равноправный союз двух любящих сердец давно признан уделом лохушек. Но ведь это и есть настоящий брак. По крайней мере, я верую…

URL записи

URL
Комментарии
2017-06-02 в 13:25 

AizeNN
двоичный кот
То есть, она бухая флиртует с таксистами, а он ей по выходным мартини таскает? Не, ну ясен пень, на таком ездить будут.

2017-06-02 в 14:02 

Радио_Шторм
Moi comme toi simplement le paladin de mien le coeur.
Сурт, Покажите мне этих прекрасных женщин, я хочу внести их имена в красную книгу. Моя жена)

2017-06-03 в 13:49 

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
практика показывает, что нормальные люди сбиваются в пары и у них все норм. а если попадаются сплошь козлы и козлицы, это сигнал.

2017-06-03 в 14:01 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Злая космическая женщина, Согласен.
Вот только иногда это "норм" лишь для одного человека из двух, или же обоим "норм", но не "хор" и тем более не "отл"...

URL
2017-06-03 в 17:05 

Катэри
et cela aussi passera
на переправе надо договариваться мужикам, кого они хотят видеть в женах, люди притираются, воспитывают друг друга, если не нравится, разбегаются и бб гл, у нас слава богу не темные века сейчас. а все эти плачи мужиков, которые сначала ведутся на тупых смазливых доступных блондинок, не желая приложить немного усилий и выбрать достойную женщину, а потом плачутся, надоели. и не надо из мужичков святых делать, сколько я таких знаю. которые ищут баб упакованных, с квартирой, машиной, работой, чтобы самому гнездо не вить. еще им и бездетную подавай, чтобы не дай бог чужой отпрыск не отвлекал на себя внимание. женщина же должна только о мужике заботиться, когда он изволит от дружков явиться домой совсем не слегка бухой со следами чужой помады и прочего дерьма, особо не скрываясь.
я замужем, если что хД но подруг-приятельниц у меня достаточно, наслышана о современных реалиях, да и сама навидалась, когда искала второго мужа)

   

Victory is temporary, suffering is eternal

главная