0. Здесь матерятся.
1. Вы читаете мой дневник, поэтому тут мои правила. Пожалуйста, не учите меня жить.
2. Презираю сериалы и людей, которые не могут перебороть аддикцию к ним.
3. Не люблю пидарасов, лоялен к гомосексуалистам. Пидарас - гомосексуалист, который занимается публичной пропагандой своих сексуальных предпочтений или защитой подобных ему людей.
4. Презираю наци-АНАЛистов(которые "За Русь - нажрусь!" и никакого действия) и долбославов/хуеверов, играющих в "ебздычество". При этом позитивно отношусь к людям слова и дела тех же воззрений.

Ах да, если вам не понравился какой-либо мой топ-пост, просто скрольте вниз - возможно,что-то точно придётся вам по нраву.



1. Веду тренировки по фехтованию на европейском клинковом оружии в Фехтовальном Центре "Паладин" на м."Волгоградский Проспект" в Москве. Если вы хотите научиться владеть мечом/саблей/шпагой/палашом в сочетании с оружием левой руки или щитом/баклером, а также парой или полуторником/двуручником - приходите, научу всему, что умею сам.
Возможны как тренировки в группе, так и индивидуальные занятия в удобное для вас время.
Тренируемся на текстолите/стали/тямбарах.

2. Могу и умею организовывать/проводить/судить фехтовальные мероприятия а также ставить показательные выступления (бои на мечах, жонглирование, fire-show, сработавшаяся команда), в которых добился немалых высот.

3. Помогаю с приобретением/реализацией любых доспехов для ролевых игр и исторического фехтования. Так как сам занимаюсь этими видами хобби около десяти лет, то имею возможность заказывать у мастеров напрямую, без магазинной наценки и в приемлемые сроки.
Если вам нужно что-то необычное или, наоборот, вполне привычное но быстро/качественно/дёшево - грамотно сработаю посредником или дам адрес мастера.
Могу помочь с покупкой ЛЮБЫХ ножей.

FAQ и Manual по моим тренировкам для новичков или желающих попробовать.
Снаряжение, необходимое для дуэльного фехтования.
2 do List (для себя)
Вишлист

Всё, что вы хотели узнать и не боитесь спросить